El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona integra los campos de las operaciones unitarias, microbiología, termodinámica, química e ingeniería enfocadas a la formación de profesionales idóneos para la Industria de los Alimentos.

GENERALIDADES

  • Título: Ingeniero (a) de Alimentos
  • Nivel de formación: Profesional
  • Norma interna de creación: Acuerdo Nº 097 del 22 de noviembre de 1993
  • Acreditación: Resolución N° 06373 del 2018
  • Lugar donde funciona: Pamplona y Villa del Rosario Norte de Santander
  • Código SNIES: 2890 Institución sujeta a inspección y vigilancia del MEN.
  • Registro calificado (7 años): Resolución 4287 del 19 de abril de 2013
  • Periodicidad en la admisión: Semestral
  • Duración: 10 Semestres
  • Jornada: Diurna
  • Metodología: Presencial
  • Número total de créditos: 164

 

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