Informe de Autoevaluación del Programa de Ingeniería de Alimentos

El Programa de Ingeniería de Alimentos asume el proceso de Autoevaluación y Acreditación de Alta Calidad voluntariamente y es así como cuenta con Registro Calificado desde el año 2004 según la Resolución N° 191 del 3 febrero de 2004, renovándolo en el año 2010 mediante la Resolución N° 9186 del 22 de octubre del 2010 y en el año 2013 con la Resolución N° 4287 del 19 abril de 2013 así como la Acreditación de Alta calidad del Programa, la cual fue obtenida por primera vez en el año 2007 (Resolución N° 1231) y la renovación en el año 2013 (Resolución N° 1304).

La autoevaluación permitió conocer la realidad académica y administrativa de la Institución, las particularidades del Programa en relación con la preparación académica de sus docentes, las apreciaciones de agentes y veedores externos, las observaciones que los egresados y estudiantes hicieron sobre el plan de estudio, sus contenidos curriculares y estrategias pedagógicas utilizadas.

“Guía para la renovación de la acreditación de Programas Académicos de pregrado”.

Este documento compila los resultados alcanzados como resultado del proceso de Autoevaluación con el fin de renovar por tercera vez la acreditación de Alta Calidad del Programa de Ingeniería de Alimentos, se describen las mejoras significativas y desarrollos logrados al interior del Programa durante los cuatro años de la acreditación, particularmente en lo relacionado con la calidad académica, la investigación e interacción social, impacto de los egresados, cualificación docente los cuales han sido adoptados y reflejados en el Proyecto Educativo del Programa (PEP) en el logro de sus objetivos.

Descargar Informe de Autoevaluación del Programa Ingeniería de Alimentos