@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria

la Universidad de Pamplona en los últimos años ha tenido revistas de carácter científico, en donde los docentes y estudiantes hacen un primer acercamiento en la publicación de resultados. En la tabla se muestran las revistas científicas de mayor impacto y que han tenido una continuidad, en donde se destaca que actualmente la Universidad de Pamplona cuenta con cinco revistas indexadas en publindex, cuatro de ellas en categoría C y una en categoría B.

Tabla. Revistas científicas de la Universidad de Pamplona.

Fuente: Vicerrectoría de Investigaciones Universidad de Pamplona.

La Ciencia y Tecnología de Alimentos se ocupa de los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de los productos agroalimentarios y tiene como objetivo fundamental el diseño de productos y procesos tanto en la elaboración como en el desarrollo de tecnologías que permitan una producción industrial de alimentos, de tal forma que se asegure la calidad y la seguridad en su interacción con el consumidor, mediante operaciones y procesos sostenibles, respetuosos con el medio ambiente. Los manuscritos pueden remitirse por correo electrónico a revista.alimentech@unipamplona.edu.co o por medio del aplicativo OPEN JOURNAL SYSTEM en fomaro Word al siguiente enlace: http://ojs.unipamplona.edu.co/ojs_viceinves/index.php/ALIMENTECH

Yanine Trujillo Navarro Ph.D.
Editora Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria