Congresos

Esta cuarta versión se realizo en la ciudad de Cali (Colombia) y busca la participación importante de estudiantes, profesionales y empresarios vinculados al sector a nivel nacional e internacional. La concepción del evento se sustenta en la búsqueda de transferencia de conocimiento y reflexión entre los actores del sector agroalimentario.

Lugar: Hotel intercontinental Cali.
Fecha: 16-17 y 18 2018.
Movilidad Nacional: Dra. Mariela Hernández Ordoñez, Dra. Yanine Trujillo Navarro y Dr. Daniel Duran Osorio.
Estudiante: Carolina Flórez Merchán

 

La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Colombia invito a participar en el III Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos - IICTA 2016 y el II Seminario de empaques biodegradables.  En esta ocasión, el IICTA 2016 fue un espacio de integración enfocado en la “Innovación, Desarrollo y Emprendimiento para el Sector Agroalimentario”. En este sentido busco propiciar un espacio de acercamiento entre investigadores, estudiantes, profesionales, instituciones y empresarios del sector agroalimentario, para la inserción de actividades de ciencia, tecnología e innovación como alternativa de solución a las problemáticas del sector.

Lugar: Bogotá, Colombia. Centro Empresarial y Recreativo "El Cubo" de Colsubsidio. Cra 30 # 52a - 77
Fecha y hora: 2 de noviembre, 7:00 a.m.
Movilidad Nacional:Dra. Mariela Hernández Ordoñez
Estudiantes:RIchard Leonardo Peñaloza; Pedro Alexander Vera Parada.

El congreso se enfocó en áreas de conocimiento relacionadas con:

- Ingeniería y tecnología de procesos agroalimentarios
- Calidad de alimentos, nutrición y alimentos funcionales
- Investigación y desarrollo de empaques biodegradables
- Desarrollo, innovación y emprendimiento empresarial agroalimentario



Tema: Innovación, Seguridad y Tendencias Alimentarias.
Fecha: 4 al 6 de Noviembre 2015.
Lugar: Hotel Tanchalá. Cúcuta – Norte de Santander. 
Comité organizador: MSc. Lida Yaneth Maldonado Mateus

El Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona realizo el III CONGRESO INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO,  encuentro científico que se realizó en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander, Colombia, el 4  al 6 de noviembre de 2015. La temática central de esta edición fue ‘INNOVACION, SEGURIDAD Y TENDENCIAS ALIMENTARIAS’.

Descargar documento completo