TEMAS Y PROGRAMACIÓN

 

 

TEMAS CIENTÍFICOS.

 

Dentro de la temática a tratar en el evento se tendrán en cuenta los siguiente temas:

  1. CALIDAD Y DISPONIBILIDAD.
  2. DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS, NUEVAS TECNOLOGIAS E INNOVACIÓN
  3. INVESTIGACION BASICA/APLICADA.
  4. SECTOR PRIMARIO /HAMBRE-NUTRICION.
  5. ASUNTOS REGULATORIOS.
  6. LABORATORIO Y METODOS DE DETECCION/INOCUIDAD/SEGURIDAD.
  7. CIENCIAS SENSORIALES Y DEL CONSUMIDOR.
  8. SALUD.
  9. FORMACIÓN/ DESARROLLO DE COMPETENCIAS.
     

 

PROGRAMA CIENTÍFICO

 

Programa de conferencias.

 

 

En el Programa Científico se realizarán ponencias centrales por parte de expertos invitados, para dar realce al slogan del evento “Alimentos, salud y vida”. Además, se realizaran en salas alternas ponencias orales tanto presenciales como virtuales. En paralelo se realizará de forma virtual la presentación de poster.
El horario de conferencias será de las 08:00 a las 12:00 y de las 14:00 a las 18:00.

 

 

CONSULTE AQUI EL PROGRAMA CIENTÍFICO (PONENCIAS).


 CONSULTE AQUI LA PROGRAMACIÓN (POSTERS)

 

 

INGRESA AQUI A LOS LINKS DE CADA UNA DE LAS SALAS

 

 

Conferencistas invitados.

 

 

Ing. Jaime Orjuela           
Annar Health Tecnologies         
      

                                  
Esp.Angela Gisselle Vargas Varela Annar Health Tecnologies
Ph.D. Victor Manuel Gelvez Ordoñez  Universidad de Pamplona
Ph.D. Gabriela Gallardo INTA-Argentina

 

Ph.D Luz Alba Cabllero Pérez Universidad de Pamplona

 

 
Ph.D. Lida Yaneth Maldonado Mateus  
Universidad de Pamplona

 
 Ph.D. Julio Cesar Luna
Universidad del Quindio

 
Ph.D. Deivis Lujan-Rhenals
ACOFI 

 
Ph.D Luis Eduardo Ordoñez Universidad Nacional de Colombia

Ph.D. Luis Fernando Gutierrez

Unibosque

 

Dr. Manuel Alvarado FAO

 

Omar Yañez Rodríguez Cámara de Comercio Cúcuta

 

 

Isabel Capacho González Cámara de Comercio de Cúcuta

 


 

Volver a la página principal del evento