TEMAS Y PROGRAMACIÓN
TEMAS CIENTÍFICOS.
Dentro de la temática a tratar en el evento se tendrán en cuenta los siguiente temas:
- CALIDAD Y DISPONIBILIDAD.
- DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS, NUEVAS TECNOLOGIAS E INNOVACIÓN
- INVESTIGACION BASICA/APLICADA.
- SECTOR PRIMARIO /HAMBRE-NUTRICION.
- ASUNTOS REGULATORIOS.
- LABORATORIO Y METODOS DE DETECCION/INOCUIDAD/SEGURIDAD.
- CIENCIAS SENSORIALES Y DEL CONSUMIDOR.
- SALUD.
- FORMACIÓN/ DESARROLLO DE COMPETENCIAS.
PROGRAMA CIENTÍFICO
Programa de conferencias.
En el Programa Científico se realizarán ponencias centrales por parte de expertos invitados, para dar realce al slogan del evento “Alimentos, salud y vida”. Además, se realizaran en salas alternas ponencias orales tanto presenciales como virtuales. En paralelo se realizará de forma virtual la presentación de poster.
El horario de conferencias será de las 08:00 a las 12:00 y de las 14:00 a las 18:00.
CONSULTE AQUI EL PROGRAMA CIENTÍFICO (PONENCIAS).
CONSULTE AQUI LA PROGRAMACIÓN (POSTERS)
INGRESA AQUI A LOS LINKS DE CADA UNA DE LAS SALAS
Conferencistas invitados.
Ing. Jaime Orjuela
|
Annar Health Tecnologies
|
|
Esp.Angela Gisselle Vargas Varela |
Annar Health Tecnologies |
|
Ph.D. Victor Manuel Gelvez Ordoñez |
Universidad de Pamplona |
|
Ph.D. Gabriela Gallardo |
INTA-Argentina |
|
Ph.D Luz Alba Cabllero Pérez |
Universidad de Pamplona |
|
Ph.D. Lida Yaneth Maldonado Mateus
|
Universidad de Pamplona
|
|
Ph.D. Julio Cesar Luna
|
Universidad del Quindio
|
|
Ph.D. Deivis Lujan-Rhenals
|
ACOFI
|
|
Ph.D Luis Eduardo Ordoñez |
Universidad Nacional de Colombia |
|
Ph.D. Luis Fernando Gutierrez
|
Unibosque
|
|
Dr. Manuel Alvarado |
FAO |
|
Omar Yañez Rodríguez |
Cámara de Comercio Cúcuta |
|
Isabel Capacho González |
Cámara de Comercio de Cúcuta |
|
Volver a la página principal del evento