Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Misión

Formar profesionales capaces de desarrollar proyectos de investigación en la Ciencia y Tecnología de Alimentos que contribuyan a la generación de conocimiento.

Visión

El programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos será en la próxima década líder en el país en el fomento de sus líneas de investigación.

Objetivos del Programa

Formar investigadores en Ciencia y Tecnología de Alimentos de elevados principios éticos responsabilidad social capaces de formular proyectos y soluciones innovadoras en el marco de los valores y el respeto por el medio ambiente, elevando la capacidad científica y tecnológica de la región y el país.

Perfil Profesional

El doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Pamplona estará capacitado para proponer y desarrollar de proyectos de investigación que incorporen a la práctica los avances tecnológicos del área del saber.


El Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos tendrá capacidad de proponer, desarrollar, comunicar, y evaluar trabajos de investigación que aporten innovaciones teóricas, metodológicas o experimentales, de interés científico y/o tecnológico.


El egresado del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos podrá desempeñarse en investigación en instituciones de orden público o privado para contribuir en el avance del conocimiento de esta área a nivel nacional e internacional, así como generar y/o transferir tecnología al sector industrial.