En nuestro País las Políticas de alimentación y nutrición en Salud Pública consideran la relación existente entre la alimentación adecuada y la salud de las personas, por ello la Legislación Nacional de rotulado general y etiquetado nutricional son reglamentos técnicos que bien aplicados ayudan a informar al consumidor sobre el contenido de los alimentos envasados y/o empacados para consumo humano.
Es importante conocer y aplicar de forma correcta los requisitos legales para rotulado general y etiquetado nutricional en los alimentos para consumo humano ya que la información que se presenta en el rotulado de los alimentos no debe ser presentada de manera falsa o que genere impresión errónea sobre sus características, los fabricantes deben justificar las declaraciones que se presentan en los envases y/o empaques
PROGRAMACION
Noviembre 22,23,24,25,29 y 30
Horaro: 06:00 p.m. a 10:00 p.m.
Centro de Formación SGS COLOMBIA
Calle 101 No. 17 A - 59
MAYOR INFORMACION
Alejandro Aponte
7430101 ext 2020
Alejandro.aponte@sgs.com
Cupos Limitados !
INSCRÍBASE AQUÍ alejandro.aponte@sgs.com