AREAS TEMATICAS

El contenido del Congreso está estructurado en las siguientes áreas temáticas:

Tendencias Alimentarias   

Bajo esta temática se enfocan temas sobre los retos que tiene el sector por ofrecer valor agregado a los productos alimenticios, como una constante para ganar mercado y se plantean como respuesta: alimentos funcionales y saludables, snacks sanos, etiqueta limpia, comercio ético, empaques innovadores, entre otros.

Biotecnología Industrial Y Alimentaria

Aplicación de la biotecnología en la industria alimentaria. Esto implica la utilización de sistemas biológicos en diferentes procesos Industriales.

Nutrición y Salud   

Visualizar la industria de alimentos más alineada con las tendencias según las cuales los consumidores son más conscientes de la relación entre lo que ingieren y su bienestar físico y emocional. Los consumidores esperan que la industria alimentaria contribuya a controlar la ingesta mediante porciones y tamaños diseñados específicamente para esto.

Calidad, Inocuidad, Medio Ambiente y Aporte Social

Se abarcan temas relacionados con la importancia de la calidad e inocuidad en los procesos productivos, la innovación en los procesos de manufactura y la necesidad de proteger el medio ambiente, la salud de los trabajadores y el aporte social.

Patrocinadores

  • Patrocinador
  • Patrocinador
  • Patrocinador
  • Patrocinador
  • Patrocinador
  • Patrocinador