Loading...

   UNIDADES PRODUCTIVAS    

Tiempo de Operación
Tiempo de Operación
Período Participación
0-1 Año 19.4%
1-2 Años 9.6%
2-3 Años 6.3%
4-5 Años 10.5%
Más de 5 Años 54.2%
Origen del Negocio
Origen del Negocio
Origen Participación
Experiencia Laboral 36.3%
Formación Academia 9.4%
Tradición Familiar 37.9%
Otras 16.5%
Principales Actividades comerciales
Principales Actividades comerciales
Actividad Participación
Alimentos y Licores 43.2%
Restaurante 30.5%
Confección 9.0%
Peluquería y Barbería 4.7%
Papelería 4.0%
Taller Mecánica 2.1%
Tienda 1.7%
Construcción 1.6%
Consulta Médica 1.2%
Droguería 1.0%
Ferretería 0.5%
Veterinaria 0.3%
Cafetería 0.2%
Numero de trabajadores
Numero de trabajadores
Numero de trabajadores Participación
1-10 98.0%
11-50 1.3%
Más de 50 0.7%
Registro ante entidades
Registro ante entidades
Registrada ante Entidad(es)
Cámara de Comercio 8.3%
DIAN 2.7%
Cámara de Comercio y DIAN 59.7%
Ninguna de las anteriores 29.3%
Ingreso Mensual
Ingreso Mensual
Rango de Ingreso mensual Participación
1-1.000.000 58.7%
1.000.001-5.000.000 32.6%
Más de 5.000.000 8.7%
Llevan Contabilidad
Llevan Contabilidad
Llevan Contabilidad Participación
SI 45.0%
NO 55.0%
© Universidad de Pamplona, All Right Reserved.