A continuación se relacionan los requistos específicos determinados por el Comité Curricular (acuerdo 040 de 2016) para la admisión 2026
(Sesión del Comté Curricular-Noviembre 29 de 2025)
Los documentos deben ser enviados en el siguiente link: ENVIO DE DOCUMENTOS
FECHA LÍMITE PARA EL ENVÍO: 23 DE NOVIEMBRE DE 2025 A LAS 24:00
| 1.Competencias en segunda lengua. |
| Acreditación de competencias de lectoescritura en el idioma inglés nivel B1 (vigencia a la fecha de dos años). |
10 |
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2. Propuesta de investigación.
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|
Resumen ejecutivo del tema de investigación (No más de tres páginas)
- Título.
- Planteamiento del problema.
- Justificación e impacto.
- Objetivo
- Estrategia metodológica.
|
30 |
| Carta aval de grupo de investigación |
5 |
| Alianzas del grupo de investigación con grupos (Mediante Carta) |
Nacional |
|
5 |
| Internacional |
|
10 |
| 3. Estudio de la hoja de vida |
| Ser egresado de la Universidad de Pamplona. |
5 |
| Títulos en el Área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos: Pregrado (2), especialización (3) y maestría (5). |
10 |
| Experiencia profesional en el área de las ciencias y la tecnología de los alimentos. |
|
5 |
| Publicaciones |
A indexada |
3 |
5 |
| B indexada |
2 |
| C indexada |
1 |
| Parcipacion en congresos (ponente: ora/poster) |
Nacional |
1 |
| Internacional |
2 |
| 4. Estudio de calificaciones de pregrado |
| Proemdio entre 3.00 y 3.49 |
5 |
15 |
| Promedio entre 3,5 y 3,89 |
10 |
| Promedio ntre 3,90 y 5.00 |
15 |
Se tendran en cuenta las siguientes consideraciones:
Para se admitido en el programa se requiere un minimo de 70 puntos.
Los cupos de admisión estará sujeto a los establecido en la aprobación de registro calificado (6 por semestre).
La lista de puntajes obtenidos se realizará por orden descendente (de mayor a menor).