Estudiantes de Doctorado en Ciencia y Tecnología de alimentos beneficiados de las becas bicentenario

El pasado 4 de marzo el Gobierno nacional a través de Colciencias lanzó el programa de becas excelencia doctoral del Bicentenario, que apoya la formación de investigadores, docentes y maestros a nivel de doctorado en universidades colombianas para la transferencia de conocimiento científico de alto impacto.

Para la participación en la convocatoria cada Institución elaboró un proyecto de formación doctoral de los admitidos en sus programas. Para la calificación del proyecto se tuvieron en cuenta la calidad de la propuesta, la heterogeneidad, el impacto de las propuestas doctorales entre otros.

La Universidad de Pamplona a través del Doctorado en Ciencia y Tecnología de alimentos presentó la propuesta denominada “FORMACIÓN DE CAPITAL HUMANO DE ALTO NIVEL EN LA UNIVERSIDAD DE PAMPLONA”, con el cual los siete estudiantes presentados alcanzaron su psotulación para ser beneficiados de las becas de excelencia.

Los doctorandos podrán contar con el valor de la matrícula, manutención y ayuda para a estancia internacional.

En el momento y hasta el 31 de enero de 2020 se encuentra abierta la segunda fase de la convocatoria.

Más información en Colciencias