• Twitter
  • Facebook
Inscripciones abiertas

Inscripciones abiertas

Lo invitamos a INSCRIBIRSE en nuestro programa de INGENIERIA DE ALIMENTOS como PRIMERA OPCIÓN para iniciar sus estudios universitarios en esta casa estudios para el I periodo académico del año 2015, contamos actualmente con Registro Calificado y Acreditación de Alta Calidad del Ministerio de Educación Nacional y el CNA por contar con un cuerpo de docentes altamente cualificados e infraestructura física pertinente. ¡AHORA CON MATRÍCULAS MÁS ABSEQUIBLES! Más información

GIRA Y PRACTICAS INDUSTRIALES DE ESTUDIANTES DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS

GIRA Y PRACTICAS INDUSTRIALES DE ESTUDIANTES DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS

el Departamento de Alimentos de la Universidad de Pamplona, bajo la dirección de la Ingeniera Yohanna Maldonado Obando y un grupo de estudiantes del programa de Ingeniería de alimentos y del programa de Nutrición y dietética , llevaron a cabo con éxito la gira industrial en las ciudades de Santa Marta y Barranquilla donde visitaron diferentes empresas de la región. Más información

Anuncios

  • Los pares académicos designados por la Comisión Nacional de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior, CONACES, para evaluar las condiciones de calidad de los programas  Bacteriología y Laboratorio Clínico, Microbiología, Ingeniería Agronómica, Economía, modalidad a distancia; la Maestría en Ingeniería Industrial, la Especialización en Transformación de Residuos Agroindustriales y la Especialización en Seguridad Alimentaria,  se encuentran efectuando las acciones evaluativas propias del proceso. Mayor informacion.
  • II CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÒN E INNOVACIÒN EN INGENIERÌA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. Mayor informacion.