Trabajo social

En el plan de estudios del programa Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona se contemplan actividades de carácter obligatorio como:

  • Trabajo social (60 horas)

El trabajo social tiene como objetivo estimular en los estudiantes de último semestre de Ingeniería de Alimentos el sentido de pertenencia con la comunidad y su entorno. El departamento tiene establecidos los criterios del trabajo social igualmente la base de datos de los mismos, en donde los estudiantes participan con la comunidad a través de un Proyecto de Extensión a partir del 5 semestre, bajo la coordinación de un docente quien lo orienta acerca de las posibles temáticas a desarrollar acorde con las necesidades del contexto.

Docente: Mariela Hernández Ordoñez.

Accesorias a estudiantes:

  • Carta de presentación dirigida a la empresa donde se va a aplicar el trabajo social.
  • Manejo del aplicativo de trabajo social
  • Preinscripción en el campus universitario TI realizada por el estudiante.
  • Inscripción de la propuesta  por parte del estudiante
  • Lectura y corrección de la propuesta
  • Revisión y aprobación de la propuesta
  • Ejecución del trabajo social
  • Elaboración del Informe final
  • Correcciones Informe final
  • Aval del informe final
  • Descarga del certificado trabajo social en la plataforma.

Ingrese directamente a la plataforma de Trabajo Social IG - Universidad de Pamplona dando clic en la imagen.